S__5251161.jpg

文章轉po vw非常婚禮 :http://verywed.com/forum/expexch/3122380.html

我的婚宴是訂在今年夏天,因為平時忙於工作,對於諸多婚前的繁瑣準備,我和老公早就說好要預留一年的時間,用我們一貫的慵懶步調(笑)來慢慢進行。於是乎,我們去年夏天就先預訂了宴客場地,然後裝潢未來的新家,就一路慵懶到了冬天(誤)。

 

這個時候赫然發現好像不去找婚紗就太趕了,趕緊上網找了許多婚紗公司跟婚紗工作室的資訊,卻遲遲無法抉擇,因為好看的婚紗通常都會搭配很高貴的價位,讓我們一般上班族無法負擔呀。想找個CP質高的婚紗,還是找婚紗工作室會比較符合小資族的需求。透過好麻吉小哆的推薦,我決定在去年底來WH先參觀一下,當時單純只想先來看看,反正我們打算今年春天溫暖的時候再拍婚紗,還有時間可以多看幾家比較一下。

 

初訪WH,一樓門面其實沒有很醒目,我們在附近繞了一下才發現它小巧玲瓏的入口。上到二樓後別有洞天,有很舒服的接待大廳,還有很放鬆的香氛氣味,整個就很慵懶啊~第一印象就很好。那天接待我們的是親切的Evonne,她很細心地解說各種包套的組合價位,也熱心的帶我們去參觀3到4樓棚景。WH的棚景真的是沒話說,不管你要亮的白棚還是暗的酒窖書房,它通通都有,難怪有人拍照那天天氣不好就直接全棚拍了。

 

當天有別組新娘留下幾套試穿後的禮服在試衣間,Evonne說那個新娘跟我身形差不多可以借我試穿看看,試穿後整個心花怒放,它們的禮服真的好美呦!!原來三萬多元的包套也可以穿這麼美的禮服,當場就付訂金決定是它了!


 

今年3月24日是我們拍婚紗的日子,那一週天氣超級不穩定,一度讓我非常擔心,還好上帝賞了我們一個大晴天,讓我們整天的拍攝都很順利!

今年的櫻花正好開得特別晚,我們的運氣超級好,3/24剛好讓我趕上了陽明公園的櫻花滿開,原本我們要去台北花卉拍外景,最後因為我實在太想去拍櫻花,所以臨時改變行程去陽明公園噴水池XD

 

可是…有很多花的地方就會有很多人,天哪~~現場滿滿的都是人!!

 

只見攝影師楊哈哈非常專業的叫我待在陰影處等一會,然後他四周繞了一圈勘景回來後,我們就開拍了,雖然時不時就會碰到哈哈說後面有阿公阿嬤經過要等一下之類的情況,但拍攝過程還蠻歡樂,我跟老公都不太會擺POSE,哈哈都會親自示範給我們看,有時候我甚至覺得他示範的動作比女生還要媚,真佩服他怎麼想得到這麼多動作。造型師Rita老師也超專業,在我邊吃早餐邊跟她聊天的過程中,輕輕鬆鬆就幫我把妝髮弄得超甜超自然的,所以我外拍時四周隨時都有兩三個不停側拍的路人跟阿公阿嬤,拍到我都有點想說你們這樣一直拍我會害羞好嗎XDD

 


 

 

回棚吃完午餐後,我們換裝在棚內拍了白棚(素雅)、鏡面、酒窖、樓梯(暗景)、淺紫色的單色布景(老公獨照&俏皮風格),就在「來,看我!微笑!牙齒!」以及歡笑聲中度過了一整天。

 

楊哈哈每拍完一套造型就會先挑幾張照片調色傳給我們看,每一張都超級美!!心動不如馬上行動,所以哈哈當天立馬被我們訂下來當宴客日的婚攝XD。拍攝完畢時Rita給了我們一個驚喜,她已經把整天幫我們側拍的幕後花絮剪輯成短片還有其他側拍的照片都放到line群組了!真的是快手Rita欸,好棒的禮物!可惜我新秘早早就訂好了,不然一定找Rita!

 

兩個禮拜後挑照片也是非常煎熬,因為包套內容是毛片200張要挑32張入本,拍完後我們的毛片也有2百多張!而且都超美的好難挑,這是要逼死誰XD

 

特別感謝楊哈哈、Rita還有攝影助手可樂,你們都好貼心好棒,讓我有個難忘的回憶,謝謝你們! J

 

創作者介紹
創作者 仁慈rita 的頭像
仁慈rita

貴婦慈彩妝.造型

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()