目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的五分埔採購團又來囉!! 每到過年前都會跟同事糾一團五分埔團...連續4-5年囉
去年連大著肚子都還是跑去逛...真是很忠實耶!! 不過去年大概只花了1千出頭吧!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


最近天氣真是冷的不像話....不過這幾次來找我試妝的新娘都跟我說.
rita你的皮膚真好.天氣這麼冷你皮膚都不會乾乾? 你都用什麼保養品呀!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


最近rita真是忙番天啦!! 每年的年底都是結婚的旺季..是新秘最忙碌的時刻..拖了好久的文一直生不出來
但就算再忙這篇文一定要生出來!!! 今天文章的主角是我滴高中好姐妹...雅鳳

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


看標題就知道敗家媽咪又敗家啦!! 這次不是敗自己的東西是敗寶貝平平的
真的當媽媽後都會對小朋友的東西很失心瘋...出去逛街都會特別注意可愛的童裝

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


小寶貝平平1/11號就滿4個月囉~~
阿母特地幫平平舉辦了個收涏趴..其實是阿母自己愛熱鬧愛玩啦!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()