目前日期文章:200910 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


人妻派對又來囉
!! 大家好我們的新團名SUNDAY WIFE

這次PARTY主要是幫好姐妹喵喵美女慶生!!也順便我們幾個人妻過過變裝癮

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


這位美麗的新娘子是上海來滴美女
. 本人話不多感覺酷酷滴~是一枚美女呦!

跟我接觸的是新郎的姐姐劉姐 我們開始一直都透過電話和MAIL連絡.就感覺劉姐是很阿莎力的姐姐.看完我的Blog覺得很滿意後馬上就先匯訂金把我訂下來.

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



rita最近又發現個好用滴牌子就是蔡依林代言滴SKIN79韓國滴BB霜.廣告可是說他每幾秒就賣出一隻. 有沒有這麼跨張呀!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


話說我們家黃老爺30年來第一次去外面給人家剪頭毛(因為他媽我婆婆是美髮師).所以從出生到結婚我老公滴頭毛都是我婆婆剪的.這次老公忽然心血來潮說想去外面給人家"ㄕㄟ豆"一下體驗看看是什麼感覺.所以週日下午我就帶她到同事推薦的美髮店"新店中正路的卿之森"去大改造.因為上次男同事有去剪覺得設計師手藝不錯.所以叫老公去試看看.所以週日下午我們2個就去當貴婦和貴夫.老公剪頭毛我就洗洗頭.
因為是週日所以人潮挺多滴~有等了一下下.設計師說我滴頭毛該染了我也覺得~所以約了週三換我要去大改造囉!!剪完頭毛後老公挺滿意滴.設計師還幫他抓了個型男頭....好久沒看到他有那麼帥的頭毛囉!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


這幾天心血來潮想說趁
Q寶還沒很大隻還很口愛的時候跟他來拍個母女寵物寫真照..因為不想花錢去外面拍.所以想說自己有單眼

請老公拍拍就好.2天晚上就開始做拍攝的準備.我特定幫小Q寶去買了一個粉紅蕾絲的圍兜兜超可愛滴.主要是以牠為主.麻麻我是配角

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


今天這位美美的氣質麻豆嘉娟.是我在ptt po尋找麻豆時跟我連繫上的.
當時她可是用即時通話跟我詢問.因為明年要結婚的她覺得我的風格不錯.

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


上週五Q寶滿4個月囉! 雖然體型越來越大隻但可愛的小臉蛋還是沒什麼變.一樣是不像柴犬的柴犬.
現在正在換毛+換牙階段的牠.家中當然是毛毛滿天飛 臉上的毛脫掉一圈超好笑滴.

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


10/04
的大好日是我們可愛的錦婷小公主出嫁日.是滴就是這位77年次年紀超輕,眼睛超大滴卡哇依新娘

一早rita就跟助理小凌到住在深坑的錦婷家.雖然天氣不是很好 不過家中的氣氛是喜氣又快樂滴.

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


今天滴麻豆兒是我公司滴同事
emily小姐.這次的作品集很突然熊熊有fu就請離我最近滴同事來幫忙.這位小美女早在我剛出道時就給我做過麻豆.這次隔了2年多又來給我練練功了.這次造型的靈感是最近在看的vivi雜誌風.又覺得emily可愛可愛的.很適合她.所以完成這次作品. Emily的皮膚狀況不是很優最近很操勞呦.痘痘長的很多黑眼圈也粉深.還有大小眼不過都還算ok.很好克服~

Emily算是很會擺pose所以這次拍攝也是很順利就完成.

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

10月份行程表~若要約試妝滴新娘可以看這兒呦~ rita

98年度10份行程表

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()