目前日期文章:200908 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這個週六日過滴超充實的啦
!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



r
ita的慶生會來到第三攤是同事團啦! 要結束了結束了

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



感謝我滴10年好姐妹們~每一年的生日都有你們真的太開心啦!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



相遇的緣份很奇妙~ 不同的時刻遇到不同的人 我很開心我的每個階段都能遇到不同的好友

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


超級大瘦子新娘惠君~跟孫燕姿一樣瘦 8/16參加台北的聯合婚禮-在公館的自來水博物館
因為新娘子家住在新莊怕當天一早要造型又要趕去公館太遠 所以就在永和找了家汽車旅館住宿.

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

好久沒來做個作品集綀綀功~最近因為當了狗媽咪後每天都在忙Q寶的事.幫牠買東西弄這個弄那個的.最近已經都步上軌道了.所以我要開始認真來綀習綀習囉!! 這次來幫忙滴小美女是我表弟的女朋友宛宜 他們交往超過10年啦~~超久滴 我說警察杯杯呀~快點負責任給人家娶回家啦!! 宛宜不化妝時也是小美女一枚我個人覺得她有點像安以軒!! 這次謝謝她來幫忙我拍攝作品集. 專業度也很夠喔~果然是有當過麻豆的擺起POSE來就是不同的啦~
因為宛宜還很年輕這次造型風格就以甜美浪漫一點為主.加上一些編髮來呈現~大家看的出來她是短髮美女嗎??

因為宛宜的髮量很多足夠我用真髮做出編髮造型~所以我只在後面底層加了一些真髮的假髮來做延長的效果.因為編法的造型本身就很有設計感了所以頭飾不需要太跨張的,我就只用2隻可愛的小蝴蝶做了簡單的搭配 可人度百分百喔~

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

從8月份開始新增rita行程表.若要約試妝滴新娘可以看這兒呦~ rita

98年度8月份行程表

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


這幾天都懶懶滴~不知道要寫什麼東西人整個很無神無力.

最近不知道是衝到什麼 身體很不好從7月開始就腰痛,背的神經發炎,好不容易這些都好了

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


Q寶來我家也半個月囉!! 這半個月就如題我樂在其中當狗媽咪. 我只能說我太久沒養小小狗啦!!
整個人很神經緊張呢~ 照顧小狗就跟照顧小嬰兒一樣 每天要弄給他吃還要把屎把尿的. 不過還是很開心啦.

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()