目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
KOSE高絲Nature & Co純淨亮白C凍膜$560/150g

有一陣子沒看女人我最大了~前天看了一集正好看到女人的睡前保養

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

小可愛Q寶長大囉!!

才來我們家第一個星期就完全適應啦!! 應該說來的第3天就已經開始無法無天了.
不過我是個嚴格的麻麻 我可是會兇牠的~不過他完全不怕我啦!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

美豔動人搞笑人妻海洋派對超high落幕囉!!

這次由喵小姐主辦滴 人妻派對貴婦名媛海洋party” (還真長呀)!! 大家都非常用心準備外加熱情參與..
沒想到人妻力量大果然人妻都專做些少女不敢做的事呀! 尤其我們還是一群悶很久的人妻 特別的瘋狂 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 
我有女兒囉!! 一整個大開心呀~
 牠叫Q寶 是個40天大的小女生!!很乖很聽話 來我家才2天晚上睡覺都沒哭哭喔!! 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 
不是大家天生都是美女但我們要為了美這個目標努力邁進 
愛美是女人的天性!!即使嫁做人妻也是要做美美的人妻喔~ 大家共勉之~~~

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

夏日瘋墾丁總於成型啦!! 大家經歷一番波折總於在7月中出發囉!!

這次是幸福夫妻團~我們號招了3對夫妻一起去墾丁瘋狂玩樂~~~

這次行程是由我康樂股長rita小姐排滴!! 講到玩我最會排行程啦!一邊找資訊一邊很自high ..

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

YA呼~如題rita的山根現形囉!! 快看看快看看這不是偶這不是偶    有側面的感覺太爽啦!!
昨天回風華複診又補打了一下山根!! 整個滿意到不行呀~
第一次打高醫生不敢一次下手太多因為不知是已塑型還是腫.就要等到一週後回來複診再看看那裡不滿意的

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()