目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
前陣子因為奇摩帳號被盜用改了新無名新帳號很多作品和新娘照片都慢慢移過來..
整理著之前滴作品照片突然感觸好深~回首看看走新秘這行也2年了^^從一開始什麼都不懂到現在自己可以獨當一面.真的覺得很欣慰!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


今天
rita的分享文是從眾多新娘雜誌書看完後覺得值得分享給準新娘們滴~

Rita的新娘蠻常問我說! Rita~我過幾天就要挑拍照或訂/結婚的禮服了要怎麼挑才適合我呀?有沒有什麼建議呢? 通常我都跟新娘們說挑妳喜歡的就對了!主要是覺得結婚當天新娘最大挑的衣服都要穿在自己身上自己愛的款式當天心情才好才開心呀! 當然再加上我們幫你們專門設計滴造型.搭配起來就是超完美新娘了~ 今天滴這篇文章也是給新娘子們做點參考~除了找到自己喜愛的禮服外適合自己身材體型的禮服也會再讓妳更加分喔

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


今天滴麻豆兒~可愛可愛的星怡目前是一枚小護士呦!!
很想嘗試婚紗造型的她正好被我選中啦!! 他開心的呢~化妝時一直說賺到啦賺到啦!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

每位新娘都希望自己結婚那天,是最美的新娘最耀眼的公主 出場的第一眼就能緊緊抓住賓客的目光.
當然除了有我們新秘能幫妳做出最完美的造型外. 婚前的保養也是粉重要滴!!想在婚禮當天光彩照人.至少要在婚禮前三個月開始做準備了。 
今天rita分享朋友寄來的mail 是有關於痘痘方面的問題!! 各位準新娘們快看看自己長的痘痘是身體哪裡出了問題!! 來快快改善喔~

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


上週五下午請了個半天特休假!跟貴婦團們一起來到咖啡弄喝下午茶~
這家在我舊的blog有大致介紹了一下.不過這次來的這家是新開滴 雖然2家相隔不遠

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

週六的可愛麻豆是儀珊~這位小美女也是偶然在無名遇到滴 也是有緣吧~請他來當麻豆.
可愛的儀珊有一頭妹妹頭 所以這次主要也是以妹妹頭的造型為主!!
頭毛爆多的儀珊 不但頭髮多的嚇人 髮長也很長 都到腰部了~真羨慕呀~不過儀珊說她是留粉久的喔~

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天這位大眼小美女是今年徵求的麻豆中選中滴麻豆兒~因為時間可以配合所以是第1號啦!!
超瘦又超大眼睛的偉婷粉年輕目前還在唸研究所呢!偉婷也是從來沒有當麻豆的經驗!所以笑起來或擺POSE也是有點不自在會害羞
一樣一回生二回熟下次就不會覺得怪啦! 當麻豆拍照就是要做作一點 假仙一點 所以後面選中的麻豆記得要多綀一下表情和動作呦!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

5/1勞動節的連假 rita又趴趴走啦! 這次跟公司滴好姐妹們一同出遊~ 因為老公辛苦加班賺錢錢.所以找姐妹們陪伴我渡過無聊假期 
5/1的一早我們幾個大嗓門女人團就開著車車殺去新竹.果然連假高速公路大塞車我們大約塞了2個多小時才到新竹滴內灣~(我算是開快車的女殺手了) 這次的旅遊行程是內灣滿天星螢火蟲之旅!聽起來蠻夢幻滴 不過真的粉讚 看下去就知道囉!! 
第一站我們先到內灣老街去吃道地的客家菜!因為太餓啦!
加上生意太好人爆多所以出菜速度有點點的慢一上菜大家就狼吞虎嚥快速掃光.吃客家菜必吃滴~客家小炒.薑絲大腸.梅干扣肉 我們都點啦!! 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 
第一個造型超適合郁嵐溫柔的氣質~有點復古的瀏海+後編髮加上側邊點綴的花 氣質指數★5顆星 
今日的女主角郁嵐美眉,是我老公同事的女朋友(扯很遠)呵! 我看到她滴第一眼就覺得她長的好甜好有氣質!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()