目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
(照片為奇摩賣家拍攝/轉貼)
最近rita的敗家性又在蠢蠢欲動了~ 前陣子發現了這個好東西目前在日本超ㄏㄤ的 TOMY XIAO拍立得數位相機想買想買超想買 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

認識rita的人一定知道! Rita有個超肉超翹的小屁屁!
當然除了要感謝我老媽把我生的天生有個小翹臀外.自己後天的運動也是小有幫助的啦! 讓我就算坐在石頭上也感覺像在坐沙發 呵呵
天下所有的女生都想永遠保持一個好身材.當然rita也不例外啦!不過我實在是太貪吃了很難瘦下來啦! 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週六難得我和老公都有空.想說可以出門走走~早上做了個作品下午就跟老公開車殺去陽明山.因為時間還早我們就先在山下釣個蝦!! 
粉久沒釣蝦了功力一樣粉爛~ 我們2個好像永遠都突破不了六隻的魔咒!! 傷心~ 不過為了吃美味的蝦蝦 我們自己又買了一斤來嗑一下! 
所以這張照片是買過後滴啦! 我們沒這麼厲害 呵~ 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


這次新作品邀請到我滴好姐妹秋霞美女來情義幫忙~
 酷酷滴秋霞不笑時會讓人覺得好像在不爽.不過他就是屬於有個性的美女啦!其實人粉好相處滴~ 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這篇文章在rita舊的blog發表過一次.不過因為帳號被盜換新blog這篇可能也沒被注意到!
前一陣子有很多同業的新秘和新手新秘都加入我滴msn聊天也有很多朋友留言在無名給我 詢問我一些問題~ 所以分享了一篇文章!
主要也是給新手新秘朋友們一點鼓勵和打氣~算是一篇新秘滴心酸血淚史吧^^

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


是滴!是滴 rita又敗家啦!! 你們沒看錯~是新手機 呵呵
人家已經被老公狠狠的瞪了兩眼啦!!因為之前買滴山寨機充電器壞掉啦!!台灣也買不到.所以沒法度只好再敗一隻了

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

這位可愛滴美眉是rita從前公司滴同事!rita身邊的親朋好友只要是女生應該無一倖免通通被我抓來當麻豆了!!呵呵 
還沒下手滴看到網誌自己快點來自投羅網吧~ 這次滴造型靈感來自於"殺很大"滴瑤瑤其實很早就想做這種青春可愛造型!只是一直沒適合滴麻豆~ 
昨天正好跟冠雅美眉約了見面,想說順便來做個造型~ 他算是可愛的型粉適合!!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


rita對這期的新娘物語封面照片一見鐘情呀!!(用在這裡怪了點) 馬上就掏錢買了一本下來.
除此外這期的新娘物語也給了rita很多創作靈感!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()