目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
粉久沒有出遠門走走~最近壓力有點大心情有點不太好!! 
上週六表哥結婚終於可以出門玩玩囉!我們一家人週六一早就殺下高雄^^因為快要掃墓的關係週六早上超塞車的很可惜光開車就浪費掉7.8個小時!!
因為偶們車上有老弱婦儒啦所以停了2個休息站!! 慢慢來.下午4點終於到了高雄滴飯店這次房間是偶訂滴我有做功課啦!訂了一間離愛河和新堀江商圈都粉近滴! 城市之星商務旅館~價位在商旅方面算高價位.不過貴有貴的價值。除了房間乾淨又美美外,晚上還有宵夜吃早餐也是自助式吃到飽!

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Mar 24 Tue 2009 16:02
  • 壓力

最近壓力粉大~ 說真滴不知道自己到底在煩什麼 再給自己什麼壓力! 
白頭髮一直狂長. 頭髮也一直狂掉. 腰很痛 睡不好 去看中醫. 
醫生說:

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

新作品熱騰騰出爐囉!!
這次幫忙拍攝作品滴麻豆兒是馨怡美女.他是我專科好姐妹滴妹妹! 姐妹2個都是大美女啦~
馨怡特定從新竹殺上來幫忙! 粉感謝她呢~ 最近我滴麻豆型都不太相同繼上次天使&惡魔風格後~

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

偶變造型囉!! 瀏了10幾年滴長頭毛.昨天一刀剪掉啦!! 
沒有什麼為什麼 純粹就是想換個新造型~ 也是原本滴頭毛下面全部都爛掉焦掉了! 
原本滴長度有2大坨在腋下那裡像一堆腋毛一樣實在很難看 所以剪剪剪 剪光光囉!! 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 
造型師滴秘密武器^^這是rita上次在女人我最大發現的好東西!! 很早前就想分享這篇文章但懶啦! 
這罐神奇滴蓬蓬粉可說是造型師和髮量少的救星呀!! 另外油性髮質的朋友們使用這罐也有異想不到滴效果呦~ 

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

因奇摩帳號被盜用! 暫開另一個無名網頁這1個月內rita最新消息及作品都會先暫放在這裡~
若新娘子們有什麼問題也可以在這裡留言發問.
若要參考作品集可至

http://www.wretch.cc/album/rita680825 希望無名能快快還我帳號~不然真的不方便!!嗚

仁慈rita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()